loader image

Seminario Web Lallemand

  • Home
  • Seminario Web Lallemand

Seminario Web Lallemand

Seminario Web Lallemand Sudamérica: “Gestión de la Nutrición, impacto en la fermentación y la calidad del vino”

Lallemand Enología equipo Sudamérica, tiene el placer de invitarlos a un nuevo Seminario, formato Web. Nuevos estudios demuestran que la nutrición específica tiene un impacto significativo en la calidad aromática y el “flavor” del vino, por tal motivo, en esta oportunidad el tema de la charla será “Gestión de la Nutrición, impacto en la fermentación y la calidad del vino”. En esta ocasión contaremos con la participación del Señor Pepe Heras, Director Técnico de Lallemand Oenology. El Seminario será el próximo 27 de Noviembre a las 10 hrs.

Inscripciones en: https://register.gotowebinar.com/register/2366810240411275021?source=EnologosChile

Te podría interesar...

Webinar LALLEMAND

Gestión de las elaboraciones con menores niveles de sulfitos. Aplicaciones biológicas.

Nuevo Directorio 2021

De izquierda a derecha: Elba Hormazábal, Patricia Rodríguez, Johana Pereira, Cristian Aliaga, Marcelo Toro, Adriana Cerón, Manuela Astaburuaga, Juan Ignacio

Estudio UC Davis Chile

La UC Davis Chile está realizando un levantamiento de datos para evaluar el posible aumento en el contenido de sales del agua